пятница, 22 августа 2014 г.

Ласковое слово и кошке приятно, или семь лучших комплиментов мужчине

Комплимент мужчине
Ласковое слово, как говорится, приятно не только кошке, но и сильному полу. Да! И мужчины нуждаются в комплиментах. Однако если женщине достаточно услышать приятный комментарий в адрес, скажем, ее туфель или маникюра, то с сильной половиной человечества немного сложнее. Психологи выделили семь комплиментов, которые могут подбодрить и вдохновить на подвиги любого мужчину.


Комплимент первый: подчеркиваем силу мужчины.

Не зря мужчин принято называть «сильным полом». Уже в детстве мальчикам говорят: «Кушай, чтобы вырасти большим и сильным». И даже если вырасти большим не получилось, то услышать, что он сильный приятно любому мужчине. Поэтому простое восклицание «Ого! Какой ты сильный», когда он открыл не поддающуюся вам крышку банки, будет ему весьма приятно.

Комплимент второй: подчеркиваем его доброту и/или щедрость.

Не лишним поблагодарить мужчину за помощь по дому или сделанную для вас покупку. Пусть он просто протер пол, полил цветы или подарил норковую шубу. Ему будет приятно услышать что-то вроде: «Дорогой, так замечательно, что ты это сделал».

Комплимент третий: подчеркиваем его сексуальные способности.

Еще одна любимая тема мужчин. Тут главное не переборщить и хвалить максимально правдиво, под влиянием момента. Самые простые фразы вроде «Это было просто потрясающе (замечательно, необыкновенно, феерично)».

Комплимент четвертый: подчеркиваем достоинства  мужчины.

Выбираем то, чем ваш мужчина гордится или то достоинство, о котором он может и не подозревать. Например, «Вау! Какие твердые кубики (о брюшном прессе)» или «Дорогой, у тебя такие нежные руки».
Чувство юмора

Комплимент пятый: подчеркиваем его чувство юмора.

Здесь работает старая простая истина – «Смейся над его шутками». Вдвойне мужчине будет приятно, если над его шуткой не только посмеются, но запомнят и перескажут другим. Поэтому, можно вспомнить одну из его шуток позже и посмеяться вместе еще раз: « Как ты тогда сказал… Никогда так не смеялась!»

Комплимент шестой: подчеркиваем его привлекательность для вас.

Эти комплименты могут звучать театрально, но мужчине все равно будет приятно. Например, «Когда ты рядом, у меня мысли путаются (колени подгибаются, летают бабочки внизу живота и т.п.)»

Комплимент седьмой: вдохновляющий.

«Дорогой! Я (или кто-то другой), конечно, тоже могу это сделать. Но так, как у тебя, ни у кого не получится». Умение сделать его так, чтобы вас не заподозрили в манипуляции или не пожелали раскрыть маленькую хитрость  – это высший пилотаж. И мужчине приятно, и вам.



Читайте также:









2 комментария:

  1. Аня,думаю,что комплимент 3 и 4 ..можно объединить:))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверно, ты права =) Расценено все равно будет в одном ключе

    ОтветитьУдалить