среда, 26 марта 2014 г.

Душ Алексеева - достойная замена салонным процедурам

Зачем мы принимаем душ? Ведь мы это делаем практически ежедневно. Вода смывает грязь, снимает усталость, бодрит, снимает нервное напряжение. А можно ли получить от душа еще больше пользы?
Душ Алексеева

Об этом позаботился доктор технических наук, Андрей Николаевич Алексеев, который создал аналог знаменитого душа Шарко – душ Алексеева. В отличие от зарубежного аналога, душ Алексеева доступен для домашнего использования. Уникальным этот душ делают специальные отверстия, через которые с максимальной кинетической энергией проходит вода, становясь при соприкосновении с телом микроскопическими каплями, обеспечивающими эффект точечного массажа. Поэтому  душ не только полностью безопасен в домашнем использовании, но и потребление воды при его использовании минимально.

Использовать душ можно в любом случае, когда вам рекомендуют провести курс обычного ручного массажа. И, наоборот, противопоказан только, если вам противопоказан обычный массаж.
Как правило, из-за какого-то конкретного заболевания. Плюсом гидромассажа в домашних условиях в сравнении с обычным или в салоне будет и цена. Душ Алексеева стоит как несколько сеансов, скажем, антицеллюлитного массажа, а использовать его можно целыми курсами и, не выходя из дома.
Душ Алексеева

Многочисленные исследования показывают, что гидромассаж является гораздо более эффективным, чем просто массаж руками. Гидромассаж улучшает общее состояние организма, поднимает настроение, восстанавливает контуры тела, увеличивает активность и иммунитет. И, что немаловажно, появляется ощущение молодости и свежести.

Нам, девушкам, душ Алексеева поможет не только выглядеть моложе, но избавиться от целлюлита, варикозного расширения вен и дряблости кожи. Несмотря на то, что процедура очень приятна, следует помнить рекомендованное ее время около 15 минут.

Приятным сюрпризом для хозяйственных девушек будет и то, что рассеченные душем струи воды очень хорошо удаляют загрязнения с одежды. Так что он может стать и помощником при стирке.
Душ Алексеева

Но в бочке меда есть и ложка дегтя: из-за мощности струи и рассечения ее на микроскопические капли, похожие на «испарения» у больших водопадов, есть риск залить всю ванную комнату. Так что следует заранее позаботиться о высоко повешенной водонепроницаемой шторке в ванной.








Читать также:


Комментариев нет:

Отправить комментарий